img

Заработный долг в Удмуртии сократился на двадцать четыре миллиона рублей

Что касается задолженности по заработной плате в Удмуртской Республике, то она сократилась более чем на двадцать четыре миллиона, при этом еще семь организаций имеют задолженность. Такая тенденция говорит о том, что все-таки подобные службы настроены на то, чтобы как можно быстрее и эффективнее погасить все имеющиеся долги.

img

В Ижевске на обустройство ливневки потребуется семьдесят восемь миллионов рублей

Сегодня по предварительной информации от исполнительных служб было сообщено о том, что улица Партизанская не попала в список нуждающихся в ремонте. Но он ей катастрофически необходим, а все потому, что из-за летних паводков дорога размывается и образовывается большое количество ям. Такое решение было принято из-за того, что на данной улице нет дождевой канализации, поэтому и ремонт делать на ней бесполезно.

img

В Ижевске ремонт моста начнется в августе

На встрече с журналистами глава Удмуртской Республики заявил о том, что ремонт моста, который проходит через плотину начнется в августе. Такое решение было принято после того, как жители города внесли жалобу в местную администрацию по поводу того, что мост на протяжении уже двух лет находится в упадочном состоянии, что может привести в трагедии. Это связано с тем, что уже два года по немного он рушится и осыпается, а это все-таки плотина и его разрушение приведет к бедствию.

img

На «Ижавто» стартует выпуск новых моделей Nissan

На Ижевском автомобильном заводе начнется сборка и производство новых моделей Ниссан, которые пользуются большим спросом у все россиян. В первую очередь им нравится приемлемая и доступная ценовая политика, которая позволяет покупать такой автомобиль любому желающему человеку. Нельзя не отметить еще и прекрасные технические характеристики и показатели, которые намного лучше, нежели у других производителей и моделей.

img

В деятельности нефтебаз и АЗС, которые находятся в Удмуртии было зафиксировано много нарушений

Помимо обычных нарушений было обнаружено так же и то, что в бензине всех образцов имеется повышенный показатель серы, что значительно уменьшает качество и приводит к тому, что системы автомобиля быстрее засоряются и загрязняются. Нарушения разного типа были обнаружены генеральной прокуратурой Удмуртской Республики, а именно в ходе запланированных проверок, которые проводятся ежегодно.

img

За вымогательство взятки был задержан глава Малопургинского района

Совсем недавно произошло очень нашумевшее дело, которое напрямую связано с главой Малопургинского района, его преступление заключается в том, что он вымогал взятку в особо крупных размерах, за что ему грозит наказание по статье двести девяносто по пятой части, а также по пунктам Б и В, на данный момент следственные органы ведут тщательное расследование, дабы выяснить все важные нюансы, которые могут повлиять на ход событий. Что касается самого обвинительного процесса, то чиновник обвиняется в том, что за оформление некоторых земельных участков, а также их переоформление со статуса сельскохозяйственных на жилые, его персона потребовала половину этих же земельных участков, после чего женщина, которая фигурировала по этому вопросу обратилась в следственные органы. Уже в мае этого года женщина сглупила и оформила двадцать три своих участка на некоторых лиц, которые были указаны чиновником, а их общая стоимость составляет более, чем девятьсот пятьдесят тысяч рублей. На сегодняшний день обвиняемый находится под арестом и ему грозит лишение свободы сроком от семи до двенадцати лет, то есть эта статья обвинения его предполагает. Что касается этой ситуации, то для некоторых жителей и знакомых она стала сплошным удивлением, так как ранее этот чиновник не был замечен в подобных делах, но как говорится, жажда денег творит страшные вещи и, чтобы сорвать большой куш иногда приходится переступать рамки закона, которые в любом случаи выплывут на поверхность и будут наказаны. А вот для того, чтобы узнать подробную информацию относительно данной темы, можно зайти на специализированный сайт Удмуртской республики, на котором информация постоянно дополняется и обновляется на протяжении целого дня.

Также читайте:

img

В Удмуртии сократят аппарат Госсовета на десять процентов

По указу главы Удмуртской республики может уменьшиться состав государственно служащих, то есть около десяти процентов сотрудников Госсовета могут быть уволены, что не очень радует на данный момент работающих местных депутатов. Относительно возрастной категории всех работающих депутатов, которых в местном органе насчитывается девяносто семь человек, то в возрасте до тридцати лет имеется около восьми человек, до сорока лет примерно тридцать человек, после сорока также около тридцати человек, около двадцати семи человек отметили свой юбилей в пятьдесят лет, а четыре человека имеют возрастную категорию после шестидесяти лет. Главой Госсовета было так же сказано о том, что решения по поводу сокращений, которые будут достигать десяти процентов будут приниматься на общем заседании, чтобы в последствии никто не смог обвинить правительство в том, что сокращение прошло незаконно или же нечестно.

img

В Удмуртии самым богатым стал депутат Юрий Бычков

В Госсовете Удмуртии самым обеспеченным депутатом стал Юрий Бычков, который имеет доходы свыше, чем у семидесяти двух кандидатов, которые добровольно согласились предоставить все данные, которые касаются денежных доходов и потоков, а также недвижимости и всех средств передвижения.

img

На прямой линии, которая была посвящена огородному сезону, жители Удмуртии задали более ста вопросов

В этом году, двадцать третьего апреля состоялась конференция, которая была полностью посвящена огородному и садовому делу, данная консультация состоялась в кабинете участника партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Такого рода консультации можно было получить и в любых районах и городах, где проходили общественные приемы. За время этой конференции жителями Удмуртии было задано более чем сто двадцать четыре вопроса, большинство из которых было посвящено состоянию дорог, которые ведут к массивам. Заместитель транспортного, а также дорожного хозяйства заявил о том, что в этом году из государственной казны будет выделено пятьдесят миллионов рублей, все эти средства пойдут на то, чтобы отремонтировать или же сделать новые дороги, которые находятся в плачевном состоянии, такое финансирование будет ежегодно выделяться аж до 2020 года.