img

Минздрав Удмуртии подвергся критике

Очередная проверка Росздравнадзора не принесла ничего хорошего для Минздрава республики Проверяющие обнаружили ряд нарушений, которые абсолютно не отвечают официальному регламенту работы Министерства. Были совершенно  нарушены права граждан по оказанию им абсолютно качественного медицинского обслуживания. На официальном веб-портале был выложен подробный отчет о ходе проверки.

img

Регионы могут ожидать поддержку на отметке 140 млрд.

Для того, чтобы регионы абсолютно могли перекрыть «бреши» в бюджете будет выделена сумма на уровне 140 миллиарда. Такие мероприятия, по мнению ведущих аналитиков, конечно же, должны оздоровить экономическую гармонию в регионе.

img

Ижевск открывает новый центр для молодежи

Как поведали в пресс-службе Удмуртской республики, в скором времени откроется новый центр для развития молодежи. По предварительной информации, в этом центре можно будет проходить дополнительное обучение или начальную подготовку в сегменте технического обслуживания и информационных технологий. Когда именно организация откроет свои двери, пока что точно не известно. Эту же информацию озвучили и некоторые представители из правления.

img

В Можгинском районе возобновилась традиция празднования свадеб в национальном стиле

В Можгинском районе возобновилась традиция праздновать свадьбы в народном или национальном стилях, что позволит на всех свадьбах вести сопровождение с традиционными песнями и танцами. Такие услуги может предоставить ЗАГС одной из деревушек, находящихся в Удмуртии, а именно в Малой Сюге. Работники предоставляют возможность проведения церемонии на удмуртском, русском и русско-удмуртском языках.

img

В Удмуртии все больше средств стали перечислять на капремонт домой на другие счета

Некоммерческой организацией Удмуртской Республики было сообщено о том, что все большее количество случаев стали замечать по поводу перечисления денежных средств на другие счета, которые выделяются на капитальный ремонт в многоэтажных квартирах.

img

Удмуртии нужно будет двести миллионов рублей на закупку газовой техники

Совсем недавно соответствующими службами Удмуртской Республики была подана заявка к правительству Российской Федерации для того, чтобы государство предоставило им субсидии в размере двухсот миллионов рублей для того, чтобы они купили технику на газу. По предварительным данным из федерального бюджета республики будет выделено семьдесят два миллиона рублей, а с региона поступит более восьми миллионов рублей, со сторонних предприятий будет иметься приблизительно сто миллионов рублей. В общем количестве и получится требуемая сумма финансов, что станет отличной новостью для заявителей.

img

На Чемпионат Мира отправятся волонтеры из Удмуртии

Все желающие, то есть волонтеры из Удмуртии отправятся в Казань, на Чемпионат мира по водным видам спорта, а их главной задачей станет активная помощь и участие в организации спортивного праздника. Отправятся все участники туда уже завтра, восемнадцатого июля, после чего будут всячески помогать хозяевам и организаторам проведения этого праздника и события.