554 работника высвобождено в Удмуртии из УФМС И УФСКН

img

Большая часть высвобождаемых работников приходится на сотрудников управления наркоконтроля и миграционной службы Удмуртии. Об этом заявила Наталья Губская, которая занимает должность министра труда и миграционной политики республики. Однако она предупредила все работодателей, напомнив им об ответственности. Они обязаны непременно известить о своих действиях (сокращение штата, его реорганизации) руководителей центров занятости.

Анонс новому двигателю для ижевской Lada Vesta дал лично Николя Мор

img

Накануне новый глава автоконцерна «АвтоВАЗ» Николя Мор посетил площадку Ижевского автозавода, на которой состоялась личная встреча руководителя компании и Александра Соловьева, действующего регионального удмуртского главы.

В УР значительно улучшилась ситуация с паводком

img

2В удмуртском управлении МЧС сообщили, что сложившаяся ныне в регионе паводковая ситуация постепенно пошла на улучшение. Ведомство указывает, что в каждом из удмуртских районов наблюдается весьма устойчивое понижение планки воды. Силами спасателей-пожарных деятельно ведутся необходимые восстановительные работы, удмуртскому населению оказывается значимая адресная помощь.

В Ижевске не будет пока расширения сети велодорожек

img

Возглавляющий ныне удмуртскую столицу Юрий Тюрин поделился, что пока планов на новое строительство на территории Ижевска новых велодорожек не предвидится из-за наличия сложной ситуации с горбюджетом. Он отметил, что действующие велодорожки будут сохраняться, поддерживаться, на них будет обновляться необходимая разметка. По мнению ижевского главы, это интересное и исключительно нужное дело, однако сейчас в городе есть 38 километров специализированных велодорожек, пока этого вполне достаточно.

«Удмуртпотребсоюз» опроверг данные проведенной Центросоюзом проверки, раскритиковав действия организации

img

На портале «Удмуртпортребсоюза» опубликовано заявление, где опровергается опубликованная накануне Центральным союзом российских потребительских обществ информация касательно выявленных разнообразных нарушений в рабочей деятельности регионального союза.