В Ижевске прошла акция на поддержку жертв теракта

Опубликовано 08.04.2017 в 10:13.
image

В митинге «Питер, мы с тобой» поучаствовали несколько тысяч ижевчан, которые помянули память всех погибших во время взрыва в метро Санкт-Петербурга минутой молчания.

Центральная площадь города Ижевска собрала 8 апреля большое количество ижевчан, которые решили поучаствовать в данной акции в честь всех пострадавших от взрыва. Почтить память погибших в этот неблагополучный день в центр Ижевска пришло большое количество людей, в большей части жителей самого города. Участники акции приходили с табличками и плакатами под лозунгом «Питер, мы с тобой». Для участников собрания был организован концерт, во время в сторону пострадавших была оказана моральная поддержка в словесном виде.

Известно, что погибло много юношей, девушек и поэтому на митинг пришло много представителей молодежи, чтобы почтить память этих молодых людей. К тому же, среди погибших в данном теракте была и жительница Удмуртии Ирина Медянцева. Последние 9 лет Ирина проживала в Петербурге, но большую часть своей жизни она провела в селе Кулига Кезкого района. В этот злосчастный день она была в метро и пытаясь спасти свою дочь, закрыла ее своим телом. Сейчас ее дочка находится в больнице.

Ижевчане утверждают, что не надо бояться жить обычною жизнью, даже после таких страшных случаев необходимо показывать свою свободу, продолжать жить как раньше.

Прочтите так же