Ижевская Народная ярмарка привлекла множество посетителей

Опубликовано 05.11.2016 в 18:19.
image

Работает она на Центральной площади Ижевска и открыта будет до 6 ноября.

Третий день на площадке Народной ярмарки, проводимой в Ижевске, наблюдается аншлаг. Все большее количество горожан активно знакомятся с разнообразной продукцией, приведенной деятельными участниками из различных российских уголков, и совершают приятные покупки.

Посетителям предлагаются редкие сорта рыбы, оригинальные сыры, вкуснейшие мясные деликатесы, готовящиеся по уникальным фирменным рецептам. На ярмарке также пополнить можно собственный гардероб, обновить интерьер. Для примера, некоторыми участниками представлены санкт-петербургские и пермские меховые изделия, костюмы для охотников, итальянская одежда бохо, белорусский льняной текстиль, валенки-ботинки, детские комплекты, а также уникальная посуда узбекских мастеров и пр.

У гостей удмуртской столицы и ижевчан до 6 ноября имеется возможность лично продегустировать, примерить, приобрести высококачественную продукцию, представляемую восьми десятками непосредственных производителей из разнообразных российских регионов и некоторых зарубежных компаний.

Прочтите так же

img

Ижевская «Городская УК» может лишиться рабочей лицензии

«Городская УК» – специализированная управляющая компания, функционирующая на площадке удмуртской столицы, может скоро остаться без рабочей лицензии. По словам Сергея Задорожного, замруководителя ижевской горадминистрации, это произойдет, если компанией не будут исполнены выписанные ранее предписания. Связаны они с разнообразными направлениями деятельности – с обеспечением газоснабжения, с наличествующими проблемами сферы капремонта. Уже сообщалось, что для жителей из 41 столичного многоквартирного дома, которые перешли из-под управления данной «Городской УК», обязательно будет осуществлен перерасчет по выплаченным взносам на капремонт, потому как все спецсчета этих домов оказались пусты.