Ижевская «Городская УК» может лишиться рабочей лицензии

Опубликовано 09.11.2016 в 09:19.
image

«Городская УК» – специализированная управляющая компания, функционирующая на площадке удмуртской столицы, может скоро остаться без рабочей лицензии. По словам Сергея Задорожного, замруководителя ижевской горадминистрации, это произойдет, если компанией не будут исполнены выписанные ранее предписания. Связаны они с разнообразными направлениями деятельности – с обеспечением газоснабжения, с наличествующими проблемами сферы капремонта. Уже сообщалось, что для жителей из 41 столичного многоквартирного дома, которые перешли из-под управления данной «Городской УК», обязательно будет осуществлен перерасчет по выплаченным взносам на капремонт, потому как все спецсчета этих домов оказались пусты.

Задорожный напомнил, что с 12 ноября остается без наличия газоснабжения, горячей воды многоквартирный дом по Строителей, 64а. По имеющейся информации, причиной отключения стала самовольная установка мощного газового водонагревателя. При этом «Городской УК», отвечающей за управление домом, не подписывала договор о ремонте, техобслуживании разнообразного внутриквартирного, внутридомового газового оборудования со специалистами из «Газпром газораспределение Ижевск».

Прочтите так же

img

В удмуртской столице силами Iridium запущена российская станция сопряжения космического и наземного сегментов

Силами специалистов из Iridium Communication Inc. (деятельного оператора сети спутниковой мобильной связи) на площадке удмуртской столицы введена была в работу российская земная станция, отвечающая за сопряжение космического и наземного системных сегментов. Данный шаг предоставит компании возможность выполнять наличествующие требования действующего российского законодательства.