Bussines News

Ижевск: центральные улицы могут остаться без света

Опубликовано

ОАО "Удмуртская энергосбытовая компания" предупредила МУ "Управление внешнего благоустройства Администрации г. Ижевска" о предстоящем вводе ограничения энергоснабжения, сообщает пресс-служба компании. Предупреждение направлено в связи с высоким объемом накопленной задолженности за потребленную электроэнергию.

В случае, если руководство муниципального учреждения не примет мер к погашению задолженности, в пятницу, 27 августа с 15.00 будет отключено наружное освещение ул. Ленина, ул. Пушкинская, ул. Горького, ул. Наговицына, а также наружное освещение Центральной площади и монумента Дружбы народов "Навеки с Россией".

По данным "Удмуртской энергосбытовой компании", на сегодняшний день задолженность Управления составляет 3,162 млн. рублей. О сложившейся ситуации уведомлены Администрация  г. Ижевска, Главное управление МЧС  по УР и Прокуратура Удмуртии.

Материалы по теме: Энергетики ограничили энергоснабжение "Ижводоканала"
ОАО "Удмуртская энергосбытовая компания" ввела частичные ограничения энергоснабжения МУП г. Ижевска "Ижводоканал" в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию ...  ››