Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости Интернета  >  В Тульской области начался период охоты

В Тульской области начался период охоты

06.08.2013  /   No Comments

077ohotaС пятого августа в Тульской области начался сезон летне-осенней охоты. При этом разрешено охотиться на луговую, водоплавающую и степную дичь. Для охоты на дичь разрешено использовать легавых собак, ловчих птиц и спаниелей. Тогда как с 17 августа этого года выйти на охоту смогут все желающие охотники. Закончится сезон 30 ноября 2013 года.

Между тем, для того, чтобы легально охотиться на дичь, нужна лицензия на оружие, которую можно получить с помощью юридического бюро «Ваша защита». Эта компания осуществляет юридические услуги по выдаче документов, которые разрешают вам носить некоторые виды оружия: охотничьи ружья, оружие ограниченного поражения, газовое оружие. Выдачу данной документации осуществляют специалисты, которые отлично знают свое дело и юридически все сделают на высшем уровне.

Для того чтобы охотиться в любом регионе государства кроме разрешения на добычу дичи вам понадобится также охотничий билет. Ведь в период охоты инспекторы постоянно осуществляют выезды для того, чтобы проверить наличие нарушений во время сезона охоты. Между тем штрафы за нарушение правил охоты сейчас составляют от двух до пяти тысяч рублей. В Тульском крае можно охотиться на территории всех охотничьих хозяйств, за исключением тех, где существует карантин по причине возникновения африканской чумы у свиней.

Штрафы за нарушение правил охоты стали более жесткими

Между тем, ответственность за нарушение правил охоты существенно увеличилась. Федеральный закон об охоте был дополнен 3 августа текущего года. И самым жестоким наказанием теперь может стать лишение права охотиться навсегда. При охоте на копытных животных и медведей без разрешения право на охоту могут отобрать от одного до трех лет.

Добавить комментарий