Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости Интернета  >  Участок автотрассы М3 «Украина» стал платным на столетие

Участок автотрассы М3 «Украина» стал платным на столетие

15.03.2017  /   No Comments

fordРовно 70 километров автотрассы М3, располагающиеся на территории Калужского региона, стали платными. Устанавливаемый оплату указ подписан действующим российским премьером. Конечно, имеются бесплатные альтернативы этой четырехполосной дороге, однако они практически вдвое длиннее, а также проходят через города. Такие расстояния и автотрассы, естественно, лучше преодолевать на хорошем автомобиле, например, одной из моделей современной линейки Ford, представленной на портале http://ford.autopassage.ru/. Многообразие вариантов выбора, высочайший качественный уровень машин, гарантии, страхование, действие особых кредитных, лизинговых программ позволяют приобрести понравившийся авто по оптимальной стоимости на наилучших условиях.

Процесс реконструкции автотрассы М3 «Украина» происходит именно при учете последующего введения соответствующей платы за проезд. Сейчас платным является участок, располагающийся между 124 и 194 километрами. Представляющий сейчас современную четырехполосную дорогу с 15-метровой шириной участок после реконструкции введен был в прошлогоднем сентябре. До этого момента ездить по нему можно было бесплатно.

В опубликованном на правительственном портале распоряжении премьера говорится, что использование участка автодороги МЗ «Украина» будет осуществляться на платной основе до 01.05.2109 года. Но в тексте постановления не указана дата, когда начнется взимание соответствующей платы. По некоторым наличествующим сведениям, произойдет это в конце марта. Также официально еще не озвучена стоимость проезда по данному отремонтированному участку, однако некоторыми СМИ сообщалось, что ее планка будет несколько ниже, нежели, например, стоимость проезда на автотрассе М11.

Для новой платной автодороги предусмотрена сразу пара альтернатив. Но данные маршруты значительно длиннее, помимо того, частично проходят по городским улицам, что существенно увеличит время на проезд. Для примера, объезд 70-километрового участка через Малоярославец будет равняться 135 километрам (к тому же имея лишь две полосы), а соответствующее расстояние объезда через саму Калугу составит 123 километра.

Добавить комментарий