Сотни профессиональных кулинаров приняли участие в «Донском гостеприимстве»

Опубликовано 04.11.2013 в 12:00.
image

24-25 октября в южной столице России состоялся Чемпионат по сервису и кулинарному искусству «Донское гостеприимство». В этом мероприятии приняли участие сотни профессиональных российских кулинаров и гостей из ближнего зарубежья. Они соревновались в искусстве приготовления разнообразных блюд и десертов, композиций и коктейлей. В чемпионате принимали участие повара, кондитеры, бармены, официанты и бариста. Для оценки конкурсантов и их шедевром были приглашены именитые шеф-повара и эксперты высочайшего уровня. А вот эксперты высочайшего уровня в клининговых услугах работают в Санкт-петербургской компании «ОN CLEANING», которые занимаются предоставлением таких качественных услуг, как мойка окон и магазинных витрин, рекламных вывесок любой сложности. Кроме того, специалистами компании выполняется полный спектр клининговых услуг в жилых или офисных помещениях в Питере и области.

Чемпионат «Донское гостеприимство» поразил зрителей и посетителей разноплановостью номинаций и направлений. В программу мероприятия вошли: «Ресторанный серсис-2013» - конкурс мастерства профессиональных официантов, Первый Профессиональный конкурс бариста, соревнования по карвингу, Профессиональный конкурс барменского искусства, экспозиция блюд «Арт-класс», конкурс на самое лучшее блюдо, приготовленное из традиционных «Донских продуктов» и многое-многое другое.

Чемпионат кулинарного искусства «Донское гостеприимство» проходил в рамках проводимой специализированной ежегодной выставки под названием «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства». Этот проект вновь поддержал традицию, выступая в роли эффективной площадки для демонстрации новинок от предприятий индустрии ресторанных, развлекательных, гостиничных и клининговых услуг.

Прочтите так же

img

Налоги на имущество организаций будут рассчитываться по кадастру

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в две статьи Налогового кодекса, в которых значится, что налоги на имущество компаний будут теперь рассчитываться в соответствии с кадастровой стоимостью объекта. Под такое налогообложение в соответствии с кадастровой стоимостью попадут административные и деловые центры, торговые комплексы и их помещения, а также офисные нежилиые помещения, в которых уже размещены или только будут размещаться офисы. Также в этот перечень входят торговые объекты, объекты бытового обслуживания и общественного питания. Недвижимость, принадлежащая иностранным организациям, которые не работают на российской территории через постоянные представительства, тоже будут облагаться налогом в соответствии с новой ставкой.