Сбербанк открыл новую программу по кредитованию начинающих предпринимателей

Опубликовано 08.08.2013 в 13:48.
image

В Нижневартовске Сбербанк предложил предпринимателям новый вид кредитования. Новый продукт получил название «Бизнес-Старт» и он предназначен для начинающих предпринимателей. Он стал доступен для бизнесменов первого августа текущего года.

В наше время предприниматели нуждаются в различных услугах и не только финансовых. Иногда им нужна информационная поддержка, а иногда их интересует ликвидация ООО, которая сегодня нужна в разных целях. Осуществить ее самостоятельно часто предпринимателю не под силу, да и бывают разные виды ликвидации ООО. Поэтому лучше всего воспользоваться услугами специалистов, которые не только проконсультируют вас по этому поводу, но и помогут вам оформить все необходимые документы.

Возможности кредитной программы «Бизнес-Старт»

С помощью «Бизнес-Старта» предприниматели могут получить кредит в размере до трех миллионов рублей. Но при этом он не может превышать 80% от стоимости всего проекта, то есть остальную часть суммы им придется найти самим. Этот кредит действительно обладает хорошей лояльностью, а также широкой образовательной и информационной поддержкой, которую банк готов предоставить своим заемщикам.

В то время пока российское правительство размышляет над тем, чтобы освободить начинающих предпринимателей от налогообложения, Сбербанк придумал новый вид кредитования для них. С помощью данного кредита предприниматели смогут приобрести франшизы успешных компаний. Этот кредит российский банк готов предоставить таким бизнесменам сроком от одного до трех лет, тогда как процентная ставка составляет от 17.5 до 18.5%.

С помощью данной кредитной программы предпринимателям также предлагают пройти бесплатное обучение «Основы предпринимательской деятельности». Также они могут получить возможность он-лайн обучения под названием «Деловая среда», а также некоторые другие финансовые услуги.

Также читайте:

Прочтите так же

img

Роспотребнадзор рекомендует вместо Турции выбирать Геленджик

Роспотребнадзор заявил о том, что если ситуация с массовыми отравлениями в Турции не наладиться он запретит гражданам России выезд в Турцию. Причиной его решения стало то, что в последнее время в турецких отелях участились случаи массовых отравлений людей, в том числе и россиян. Кроме того сотрудники российского ведомства утверждают, что турецкие туроператоры дискредитируют российские зоны отдыха своими неправдивыми заявлениями об их отелях и санаториях. Кроме того они просят россиян сосредоточить свое внимание на наших курортах, вроде таких как Геленджик, где можно полноценно отдохнуть. Между тем, сегодня стоимость квартир в Геленджике является вполне доступной для каждого гражданина России. При этом здесь можно не только арендовать квартиры, комнаты или дома, но также и покупать их.