Россияне покупают подарки на Новый год с помощью кредитных карт

Опубликовано 29.12.2012 в 10:11.
image

Предновогодние дни стали причиной для использования россиянами потребительских кредитов. Так в декабре 2012 года, объем выдачи кредитных карт увеличился на 40-50% в сравнении с другими месяцами уходящего года. В основном россияне используют кредитные средства на покупку компьютерной техники и косметики в качестве подарков для близких людей.

К счастью, сегодня в России можно быстро получить кредитную карту на потребительский кредит. Сделать это можно не только приходя в банк, но и с помощью такой услуги, как онлайн заявка на кредитную карту, которая позволяет заказать карту практически любого банка в интернете.

Как утверждают аналитики компании Frank Research Group, суммарный портфель потребительских кредитов поднимется на 15% и достигнет уровня 226 миллиардов рублей уже до конца текущего года. Ведь основной прирост использования кредитных средств возрастает под конец года, в декабре. По словам специалистов, он может увеличиться на 50% в этом месяце.

Так, выдача кредитных карт в декабре 2012 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросла на 50% в «Альфа-Банке», на 40% - в банке «Ренессанс Кредит» и на 30 % - в Хоум Кредит Банке.

Прочтите так же

img

Россияне все чаще используют промокоды для осуществления покупок

Промокоды — это специальные коды, с помощью которых можно существенно сэкономить, получить приятные бонусы или приобрести товар по акции. Для того чтобы приобрести товар дешевле нужно всего лишь воспользоваться специальным промокодом, который дает возможность получить скидку совершенно бесплатно.