Премьер считает инвестиции в ЧМ по футболу и Сочинскую Олимпиаду полностью оправданными

Опубликовано 06.12.2013 в 21:14.
image

В своем интервью российским телевизионным каналам глава Правительства РФ Дмитрий Медведев высказал собственное мнение, что весь объем инвестиций, направленных на организацию Сочинской олимпиады и мирового чемпионата по футболу, проводимого в 2018 году, полностью оправдан. По словам премьера, Олимпиада в Сочи, действительно является очень сложной. В большинстве своем потому, что Россия делает ее в том месте, которое, откровенно говоря, практически не приспособлено под олимпийские нужды и цели. По признанию Медведева, когда раньше звучала фраза о том, что Сочи является главным российским курортом, ему становилось «стыдновато».

Однако в настоящее время Сочи кардинально изменился. Теперь в регионе нормальная сеть отелей, в которых установлена приточно вытяжная вентиляция, обеспечивающая лучшие условия комфорта. Если имеется необходимость провести установку или монтаж такой вентиляции в Москве, то лучше всего обращаться в специализированную компанию «СплитСтрим», которая является экспертом в установке вентиляционных систем и кондиционеров. Кроме того в Сочи уже сейчас достигнуто оптимальное количество самых различных спортивных сооружений, и организована нормальная туристическая инфраструктура, которая состоит из отелей, ресторанов и кафе, магазинов и других общественных мест, без которых люди не отдыхают. Наконец, по словам главы Правительства, в регионе обеспечено функционирование коммуникаций, например, железной дороги в горы, которая без Олимпиады никогда не была бы построена.

Такая же ситуация обстоит и с мировым чемпионатом по футболу. Для регионов, которые будут его принимать, это уникальная возможность для развития собственной территории, организации строительства нормальных дорог, строительство дополнительной инфраструктуры, жилья, спортивных комплексов и туристических объектов, аэропортов и вокзалов. Медведев отметил, что все это чрезвычайно важно.

Прочтите так же

img

Торговое освещение организует удачный бизнес - finelight.ru

В городах повсюду идёт возведение крупных торговых центров. Различные торговые организации арендуют, только что построенные площади. Конечно, помещения, оснащённые необходимым оборудованием, больше привлекают нанимателей. И, немаловажную роль, здесь играет торговое освещение. Это относится и к наружному и внутреннему свету.