Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости Интернета  >  Премьер считает инвестиции в ЧМ по футболу и Сочинскую Олимпиаду полностью оправданными

Премьер считает инвестиции в ЧМ по футболу и Сочинскую Олимпиаду полностью оправданными

07.12.2013  /   No Comments

196_sochi_bigВ своем интервью российским телевизионным каналам глава Правительства РФ Дмитрий Медведев высказал собственное мнение, что весь объем инвестиций, направленных на организацию Сочинской олимпиады и мирового чемпионата по футболу, проводимого в 2018 году, полностью оправдан. По словам премьера, Олимпиада в Сочи, действительно является очень сложной. В большинстве своем потому, что Россия делает ее в том месте, которое, откровенно говоря, практически не приспособлено под олимпийские нужды и цели. По признанию Медведева, когда раньше звучала фраза о том, что Сочи является главным российским курортом, ему становилось «стыдновато».

Однако в настоящее время Сочи кардинально изменился. Теперь в регионе нормальная сеть отелей, в которых установлена приточно вытяжная вентиляция, обеспечивающая лучшие условия комфорта. Если имеется необходимость провести установку или монтаж такой вентиляции в Москве, то лучше всего обращаться в специализированную компанию «СплитСтрим», которая является экспертом в установке вентиляционных систем и кондиционеров. Кроме того в Сочи уже сейчас достигнуто оптимальное количество самых различных спортивных сооружений, и организована нормальная туристическая инфраструктура, которая состоит из отелей, ресторанов и кафе, магазинов и других общественных мест, без которых люди не отдыхают. Наконец, по словам главы Правительства, в регионе обеспечено функционирование коммуникаций, например, железной дороги в горы, которая без Олимпиады никогда не была бы построена.

Такая же ситуация обстоит и с мировым чемпионатом по футболу. Для регионов, которые будут его принимать, это уникальная возможность для развития собственной территории, организации строительства нормальных дорог, строительство дополнительной инфраструктуры, жилья, спортивных комплексов и туристических объектов, аэропортов и вокзалов. Медведев отметил, что все это чрезвычайно важно.

Добавить комментарий