Пластическая хирургия становится все более популярной в России

Опубликовано 28.12.2012 в 17:51.
image

В Москве провели Второй Национальный конгресс пластической хирургии. В столице собрались самые известные пластические хирурги России для того, чтобы обсудить проблемы данной области хирургии.

Делегаты конгресса обсудили не только возможности лечения анатомических дефектов, но и то, как воспринимает общественность эту область медицины. При этом ринопластика цены Москва только подтверждают то, что сегодня пластическая хирургия сегодня становится более доступной. Например, цены на ринопластику в Москве обходятся в 160-200 тысяч рублей у пластического хирурга Григорянца Владислава Семеновича.

Единственное, что надо усовершенствовать в пластической хирургии России, это качество обслуживания и ответственность врачей за последствия операций.

Прочтите так же

img

Россияне покупают подарки на Новый год с помощью кредитных карт

Предновогодние дни стали причиной для использования россиянами потребительских кредитов. Так в декабре 2012 года, объем выдачи кредитных карт увеличился на 40-50% в сравнении с другими месяцами уходящего года. В основном россияне используют кредитные средства на покупку компьютерной техники и косметики в качестве подарков для близких людей.