«Нива» будет усовершенствована

Опубликовано 06.11.2013 в 15:44.
image

В планах совместного предприятия GM-AVTOVAZ провести модернизацию внедорожника текущего поколения Chevrolet NIVA. В настоящее время на стажи испытания и одобрения находятся такие основные планируемые в самое ближайшее время изменения, как замена генератора на модель от фирмы-производителя Bosch; установка новых сидений; замена амортизаторов на более производительные газомасляные. Кроме того предприятие планирует запустить в производство автомобили модели Chevrolet NIVA, которые будут иметь комплектацию GLC, GLS и оснащение системой ISOFIX для оптимальной установки детских кресел на заднее сиденье автомобиля. Все модели автомобилей, которые в настоящее время производит совместное предприятие GM-AVTOVAZ, могут быть приобретены в лизинг.

На сегодняшний день активно развивающейся инновационной компанией лизинга стала «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает покупателям уникальный сервис «Автолизинг онлайн», позволяющий значительно упростить приобретение авто в лизинг. Компания предоставляет услуги автолизинга для юридических лиц, а также выгодный лизинг автомобилей для физических лиц.

В компании GM-AVTOVAZ, которая занимается в настоящее время модернизацией Chevrolet NIVA, особо отметили, что дальнейшая работа над качеством имеющейся модели будет обязательно продолжена. Она будет направлена на существенное улучшение уровня ее потребительских свойств, а также увеличения рабочего ресурса некоторых из ее компонентов. Новую модернизированную «Ниву» автоинженеры компании представят в следующем 2014 году в рамках проведений Московского автосалона. Серийный же выпуск этого внедорожника следующего поколения будет запущен в 2015 году на ОЭЗ «Тольятти», где в настоящее время уже подготавливаются и отстраиваются производственные площади.

Прочтите так же

img

Шотландец выиграл самый большой джек-пот в Великобритании

Шотландский рыбак выиграл 5,4 миллионов фунтов. Такой улов он выловил благодаря джек-поту в слоте Hall of Gods. Самым невероятным является то, что мужчина выиграл несколько миллионов благодаря мизерной ставке только в двадцать пенсов. В результате ему удалось выиграть самый большой приз за всю историю Великобритании.