Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости Интернета  >  Лизинг спецтехники – это действительно выгодно

Лизинг спецтехники – это действительно выгодно

25.05.2013  /   No Comments

Лизинг спецтехники появился в России относительно недавно, но он надежно укрепился в ее стенах и сейчас динамика его развития продолжает показывать положительный рост. По словам аналитиков, большей популярностью пользуется дорожно-строительная техника, нежели строительная. Тогда как в прошлом году, общей популярностью обладала строительная техника.

Многие компании нуждаются в грузовом транспорте. Так как именно грузоперевозки составляют одну из основных частей современного бизнеса. Эту информацию подтверждает и сайт спецтехники, который предлагает вашему вниманию всю необходимую информацию о спецтехнике в России. В данном случае, речь идет не только об информации о существующей спецтехнике в нашем государстве, но и о ценах на нее и возможностях покупки и лизинга.

Выгода от лизинга очевидна. Большинство компаний не могут себе позволить купить машины, тем более что, в большинстве случаев, они нужны им на короткое время или с определенной периодичностью. Поэтому будет намного разумнее взять спецтехнику в аренду, нежели закупать дорогостоящее оборудование. Хотя все зависит от ситуации.

Хорошим спросом также пользуется гусеничная и колесная техника от ведущих европейских производителей, а также японских и американских производителей. В частности это касается экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков и бульдозеров. Не меньшей популярностью пользуются асфальтоукладчики, катки дорожные и автогрейдеры.

В некоторых регионах существует спрос на определенные виды спецтехники. Например, крупногабаритная техника установок горизонтального направленного бурения, сваенабивных и сваебурильных машин, а также крановых установок.

Неплохой популярностью сегодня пользуется также и техника от китайского производителя. А вот отечественную технику предпочитают покупать в связи с ее невысокой ценой. Тогда как к услугам лизинга в этом случае прибегает очень мало компаний.

Добавить комментарий