Ford повысил свои мировые продажи до 400 миллионов долларов в сутки

Опубликовано 24.04.2013 в 14:54.
image

В первом квартале текущего года Ford поднял свою выручку на 10,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. За первые три месяцы 2013 года компания сумела заработать на реализации своих автомобилей 35,8 миллиарда долларов. Если сделать определенные подсчеты, то становится ясно, что автозавод каждый день этого триместра зарабатывал в среднем 400 миллионов долларов. Такое сообщение поступило от представителей компании.

В наше время любое предприятие должно обладать определенной стабильностью, особенно в доходах. Хотя рост выручки – это всегда позитивный показатель. Именно стабильный доход и является одним из самых существенных показателей деятельности любой компании или организации. Если вы хотите получать стабильный доход на финансовых рынках, то вначале вам нужно хорошо изучить правила игры на бирже. Только после этого вы можете приступить к экспериментам на торгах. Также и любое предприятие, которое хочет зарабатывать, всегда должно думать о своем будущем и правильно планировать свою работу.

Чистая прибыль предприятия тоже увеличилась до 1,6 миллиарда долларов. Увеличения продаж Ford удалось достигнуть с помощью расширения рынков на территории Северной Америки и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В то же время европейские продажи автомобилей от этого завода снизились на 6,9%, при этом убыток компании в Европе составил 462 миллиона долларов.

В среду, 24 апреля, за первый квартала этого года отчитались некоторых другие автомобильные концерны, в частности Volkswagen снизил свою чистую прибыль на 38,2% до 1,9 миллиарда евро, тогда как его продажи упали на 1,6% до суммы 46,6 миллиарда евро. Упали продажи и у французского производителя Peugeot – с 14,29 до 13,03 миллиарда евро, то есть на 8,8%.

Прочтите так же

img

ФАС повторно проверит причину повышения цен на бензин

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что цены на топливо на Дальнем Востоке собираются еще раз тщательно поверить. ФАС выполнит перепроверку по требованию президента Российской Федерации Владимира Путина.