Для служебных квартир сенаторов и депутатов будет закуплена новая мебель

Опубликовано 13.11.2013 в 17:03.
image

Управление по делам президента страны намеревается провести массовую закупку мебели «повышенной комфортности» для служебных квартир для депутатов Государственной Думы и действующих членов Совета Федерации. На каждое из помещений запланировано потратить в среднем около миллиона рублей. УДП официально объявило тендер на полную меблировку 42-х служебных квартир со стартовой стоимостью всего лота в 41,8 миллионов. Мебель для комнат должна быть стандартной комплектации, выдержана в классическом стиле, а также иметь повышенную комфортность и долговечность. Простой обыватель может купить такую отличную мебель в магазине компании Склад-мебель, мастера которого также с удовольствием доставят ее на дом и произведут монтаж на месте установки.

Данное обновление интерьеров в служебных квартирах депутатов уже второе, которое выполняется после поступивших весной текущего года жалоб на качество меблировки. Депутаты, жалуясь на данный факт качестве мебели, утверждали, что меблировка в квартирах сохранилась еще с 90х годов и ее предметы «разваливаются на глазах». Сразу после получения этих жалоб Управление полностью поменяло мебель в 11 служебных квартирах сенаторов и 37 квартирах депутатов, потратив на это 11,6 и 26,9 миллионов соответственно. Парламентарии, в чих квартирах уже была произведена смена обстановки, поделились, что новая установленная мебель в основном российского и китайского производства. Она хорошо выглядит и довольно качественна.

Всего же Управлением по делам президента, по словам Виктора Хрекова, пресс-секретаря УДП, на обустройство депутатов нынешнего созыва в настоящее время уже выделена сумма около 350 миллионов рублей.

Прочтите так же

img

Центральный Банк отказывается принимать облигации компании «Мечел»

Банк России приостановил принятие в обеспечение по кредитам облигации от горно-металлургического концерна «Мечел». Что стало причиной для принятия такого решения, официальные представители ЦБ, которые являются экспертами-профессионалами в своей отрасли, так и не пояснили. Такие же высококвалифицированные эксперты работают в компании «Аврора Колсантинг», которая занимается предоставлением различных услуг, в числе которых регистрация эмиссии ценных бумаг и правовое сопровождение сделок.