Депутат сирийской провинции покинула страну

Опубликовано 27.07.2012 в 13:54.
image

Иклас аль-Бадави, которая представляет сирийскую провинцию Алеппо покинула Сирию. Об этом сегодня сообщил телеканал Sky News Arabia.

Сама Иклас сообщила, что ей пришлось покинуть страну из-за того жесткого режима, который действует в стране. Проводимые репрессии действующего правительства и жестокие пытки направлены исключительно против нации.

Люди лишены всех благ, не говоря уже о качественных сумках и обуви производятся согласно последним тенденциям моды.

Ливанские и сирийские средства массовой информации сообщают, что армия в Сирии даже после восстановленного контроля над Дамаском ведет войну против оппозиции страны. В свою очередь, оппозиция считает, что в случае победы за Алеппо, под ей контролем будет район, который граничит с Турцией. Именно оттуда осуществляется вооружение боевиков.

Напомним, что боевые действия в Сирии продолжаются с 2011 года. Согласно данным представителей ООН, жертвами вооруженных нападений стали порядка 16 тысяч человек. Союз арабских государств и ряд западных стран требуют ухода с поста президента Сирии Башара Ассада.

Прочтите так же

img

В столице Бурятии состоятся семинары по развитию компьютерных технологий в области бизнеса, управления и образования

В первых числах августа в Улан-Удэ пройдут открытые семинары под названием ««Современные IT-решения для государства и бизнеса: новые возможности для развития» и «Информационное общество в области образования». Данное мероприятие пройдет при поддержке правительства республики, а так же представителей международных корпораций поставщиков компьютерных технологий. Семинар посетят порядка 70 человек, которые являются специалистами в области компьютерных и информационных технологий.