Торговый дом Удмуртская промышленная компания"

ЗАО «Удмуртская промышленная компания» создано в 1998 году как оптовая торговая организация.

Благодаря современной организации бизнеса и профессионализму персонала за это время компания выросла в одного из крупнейших в Удмуртии поставщиков продукции промышленного назначения.

Удмуртия-РОСНО ОАО "РОСНО"

Более 15 лет страховая компания РОСНО олицетворяет собой эталон надежности и устойчивости  в области страхования и гарантирует высокий уровень сервиса. Важнейшим фактором стабильности является структура акционеров компании. Основным владельцем ОАО "РОСНО" является международная финансово-страховая группа Allianz AG – 1 из старейших компаний на мировом страховом рынке, основанная в 1890 году, и которая входит в 5 мировых лидеров, предоставляющих свои услуги на основных рынках страхования.

Вымпел-Коммуникации, Ижевский филиал, ТМ "БиЛайн"

В группу компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 237 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.