Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Бизнес-каталог  >  Услуги  >  ООО «Еуропиан Стафф-РУС»

ООО «Еуропиан Стафф-РУС»

12.08.2014  /   No Comments

lizing-personalaКомпания «Еуропиан Стафф-РУС» – это представительство известного голландского холдинга «European Staff B.V.», которое более одиннадцати лет работает на рынке кадровых услуг. Кроме того, данная компания является единственным членом международной рекрутинговой сети «NPA», что позволяет им успешно работать не только на отечественном, но и на международном рынках.

«Еуропиан Стафф-РУС» действительно заботиться обо всех своих партнерах и работодателях, что подтверждают и отзывы о ней. Но самое главное – это количество постоянных клиентов, которое постоянно увеличивается и расширяется в географическом плане. Так, поиск и подбор персонала ей доверили: «Авиакор», «Айсберг», «LG», «KAMAZ», «Ижмолоко», «РПМ», «Samsung», «Красный октябрь» «Henkel», «Волгомост», «Сибирский гурман», «Кировский завод». И это далеко не все компании, которые доверяют решение кадровых вопросов «Еуропиан Стафф-РУС». Более полный список клиентов и партнеров можно найти на официальном сайте «Еуропиан Стафф Рус» по адресу es-bv.ru, также как и отзывы ее клиентов.

«European Staff B.V.» предлагает своим клиентам такие виды услуг:

Кадровый аутсорсинг позволяет клиенту компании фактически избавиться от кадрового делопроизводства, так как все хлопоты, работы и ответственность, связанные с поиском и подбором персонала, решение трудовых споров, взаимодействие с государственными органами и расчетами делегируются компании-аутстафферу.

Лизинг персонала – временная аренда персонала. Компания обладает большой базой специалистов, что позволяет ей быстро найти нужного сотрудника даже в самые сжатые сроки. Аренда персонала позволяет пользователю услуги существенно снизить свои временные и финансовые расходы.

Аутстаффинг – вывод персонала за штат предприятия. Такая услуга может понадобиться для оформления временного персонала или для получения особых льгот, доступных только тем предприятиям, которые имеют статус «малых».

Рекрутинг – это современный вид услуг по подбору работы для соискателя на временной и постоянной основе. При этом соискатели могут не сомневаться в том, что «European Staff B.V.» отзывы о работе которой говорят сами за себя, действительно надежная компания.

Преимущества сотрудничества с «European Staff B.V.» для работодателей:

• возможность оперативного найма узкопрофильных специалистов, благодаря широкой базе вакансий, а также поиск персонала на международном рынке;
• постоянное повышение уровня квалификации персонала, тренинги и стажировки, увеличивающие навыки, знания и умения специалистов;
• решение всех трудовых споров и вопросов с работниками;
• система контроля позволяет наблюдать за каждым нашим работником и повышать эффективность труда;
• возможность перевода, найма или увольнения персонала в сжатые сроки;
• прозрачная ценовая политика и отсрочка на 15 календарных дней;
• возможность планирования административных и кадровых затрат.

Преимущества сотрудничества с «European Staff B.V.» для соискателей:

• высокая оплата труда;
• большая база вакансий в России и за рубежом;
• возможность работы вахтой;
• оформление всех документов в соответствии с законодательством России;
• проезд и проживание за счет работодателя;
• социальная безопасность и защищенность;
• сотрудничество с «Еуропиан Стафф-РУС» для соискателей является абсолютно бесплатным.

За любой дополнительной информацией можно обращаться по бесплатному номеру 8 800 200 34 12!

Также читайте:

Добавить комментарий