Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Бизнес-каталог  >  Торговля  >  Style Eco Wood – эксклюзивный поставщик мебели в Екатеринбурге

Style Eco Wood – эксклюзивный поставщик мебели в Екатеринбурге

18.03.2013  /   No Comments

Style Eco Wood – это интернет магазин мебели Екатеринбург, который в широком ассортименте предлагает мебель из массива, то есть из натуральных материалов, которые высоко ценятся в целом мире. А благодаря прямой работе с мебельными фабриками он предлагает качественную мебель из дерева Екатеринбург по низким ценам. Основными фабриками, с которыми сотрудничает салон элитной мебели, являются: польская мебельная фабрика «TARANKO MEBLE», которая занимается производство мебели из массива и шпона натурального дерева и бельгийская фабрика «VAN HOUDT», которая изготавливает мебель из массива и шпона.

Сегодня мебель из массива пользуется широкой популярностью среди населения не только России, но и всего мира. При этом мебель из массива дерева изготавливается из массива бука, берёзы, гевеи, дуба и ольхи.

Если Вы ищете мебель Екатеринбург интернет магазин, то Style Eco Wood именно то, что вам нужно. Ведь этот интернет магазин мебели Екатеринбург предлагает качественную мебель из дерева по приемлемой цене. Здесь вы можете приобрести мебель в стиле минимализм, но не меньшей популярностью среди покупателей пользуется и классическая мебель Екатеринбург. При этом вы можете здесь есть как дорогая мебель, так и мебель по низким ценам. Так что этот магазин мебели подойдет для каждого покупателя.

Магазин элитной мебели предлагает вашему вниманию уникальную мебель для кухни, приемной, детской комнаты, кабинетов и библиотеки. Эта элитная мебель превратит любой дом в изысканный уголок, где вы всегда сможете отдохнуть и насладиться величием вкуса.

Чтобы заказать мебель из массива Екатеринбург достаточно просто оформить заказ на сайте или же связаться с консультантами компании. Если же вы хотите увидеть цвет мебели или же мебель от производителя Екатеринбург в реальном времени, то вам просто достаточно посетить салон магазин дорогой мебели в Екатеринбурге и увидеть образцы собственными глазами. При этом достаточно оплатить всего 10% от стоимости заказа. Остальные деньги за мебель из натурального дерева вы сможете заплатить при получении товара.

Добавить комментарий