Виды и особенности депозитов

Денежные вклады пользуются популярностью у населения, так как являются более выгодной альтернативой домашним копилкам или сейфам. Основное преимущество депозита в том, что он позволяет увеличить первоначальный капитал, а не только обеспечить его сохранность. Тем более что держать сбережения дома совсем не безопасно. Дополнительная прибыль от банковских вложений выражается в виде процентов на вклад.

Какая ипотека есть в России

Государственная ипотека, как правило, носит социальный характер. С ее помощью граждане из так называемых социально незащищенных слоев (молодые и малообеспечнные семьи, стоящие в очереди на жилье) могут улучшить жилищные условия. Средства при этом выделяются из государственного бюджета. Подобные семьи могут воспользоваться рассрочкой платежа на срок до 30 лет. Кроме того, в особых обстоятельствах можно получить и субсидии на кредит. 

Строительная компания "Столица"

Строительная компания «Столица» работает на рынке жилищного строительства Ижевска с 2005 года. За время своей деятельности компания неоднократно выступала в качестве инвестора и заказчика жилых объектов в разных районах столицы республики, зарекомендовав себя как ответственного, профессионального и надежного партнера.

Талан

Компания "Талан" организована в январе 2002 года с целью удовлетворить потребности жителей г. Ижевска и Удмуртской Республики в качественном жилье и современных торговых площадях. Направление деятельности компании - управление проектами в области городского строительства.

Для реализации данного направления были заимствованы западные методики девелопмента (зарубежный опыт создания объектов недвижимости), что гарантирует наиболее качественное и контролируемое исполнение проектов.

СОЮЗ Контракт

Гаускнехт Юрий Геннадьевич - генеральный директор «СОЮЗ Контракт» Буторин Сергей Викторович - генеральный директор промышленной группы

Гаускнехт Юрий Геннадьевич
генеральный директор
«СОЮЗ Контракт»

КОМОС-СТРОЙ

Основные направления деятельности группы компаний «Комос»: инвестиции в жилищное строительство, девелоперская деятельность, строительство. Группа «Комос» обладает высоким техническим и интеллектуальным потенциалом, большими стратегическими и финансовыми ресурсами, которые позволяют воплотить в жизнь все строительные проекты — от проектирования до сдачи государственной комиссии.

Строительный и девелоперский блок группы компаний «Комос» представляют такие предприятия, как «Комос-Строй», «Комос-недвижимость», «Строительное управление «УТЭК», «Медведь», «Дирекция инвестиционно-строительных программ», «Камский завод железобетонных изделий и конструкций».

Направление жилой недвижимости развивает компания «Комос-Строй», ведущая маркетинговое продвижение и реализацию квартир во всех домах и жилых комплексах строящихся и инвестируемых группой компаний «Комос». Компания «Комос-недвижимость» развивает направление коммерческой недвижимости и ведет весь цикл работ от определения оптимальной концепции до управления и эксплуатации.

ДОМ (Декоративные отделочные материалы)

ООО "ДОМ" - единственное в Удмуртии предприятие, специализирующееся на поставке и контроле за технологией применения сухихи строительных смесей. Предприятие работает как с материалами отечественного — Крепс, Гипсополимер, так и импортного производства — Ceresit, Atlas, Knauf, Vetonit.

Кроме того, компания является официальным представителем известнейшего концерна Henkel. Теперь в Ижевске есть специалисты, прошедшие обучение и получившие сертификаты концерна Henkel Bautechnik, немецкого производителя строительных материалов и разработчика фасадных систем теплоизоляции Ceresit WM (на минераловатном утеплителе) и VWM (на пенополистироле).

Широкий спектр цветов декоративных штукатурок различной фактуры на полимерной или минеральной основе, в сочетании м широким выбором цветных фасадных красок, акриловых и силикатных, позволяет в полной мере развернуться фантазии архитектора.