Парадигма

ПК "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) создана в 1992 году и на сегодняшний день развивает следующие направления производства:

Картель

Маркетинговый центр «Картель» предлагает услуги по стратегическому позиционированию объектов бизнеса и политики, PR, продвижение, формирование имиджа, маркетинговое сопровождение. Стратегическое позиционирование компании заключается в разработке и комплексном многократном использовании PR-средств, а также рекламных материалов, в рамках единой концепции и общего плана воздействия на мнение и отношение целевых групп и общественности, в целях формирования положительного образа  компании, а также её товаров и услуг, деятельности на рынке и в обществе. Реализация стратегии готовит для потенциальных партнеров, потребителей, широкой общественности, находящейся пока в пассивном состоянии (а иногда и в агрессивном), благоприятную обстановку для принятия решения в пользу определенной компании.

Институт стратегии развития региона

Созданный по инициативе депутата Государственной Думы С.К. Смирновой Институт стратегии развития региона призван стать инструментом поддержки и развития конструктивных гражданских инициатив, создать условия для перехода от диалога между властью и обществом к продуктивному взаимодействию. Одна из главных целей  - обеспечить реальное участие институтов гражданского общества в проектировании и реализации стратегии регионального развития.

Богатый папа, КГ

Консалтинговая группа "БОГАТЫЙ ПАПА" (Удмуртия, Ижевск) - группа специалистов в области социологии, маркетинга, психологии, креативных рекламных разработок, дизайна, копирайта, журналистики и фотографии, уверенных в своих способностях придать дополнительную динамику успешного развития Вашего бизнеса.

БауРа

Представляем Вашему вниманию новый Интернет-ресурс - Строительная биржа "baura.ru".