СКАРЛЕТТ Плюс

Опубликовано 03.09.2011 в 08:50.

"СКАРЛЕТТ плюс" создано в 2005 году. До этого момента ИП Широбоков Владимир Иванович занимался оптовой и розничной реализацией бытовой техники импортного и отечественного производства, электроинструмента. Компания позиционирует себя в основном на рынке недорогой техники. Время работы в данном сегменте составляет в совокупности около 12 лет.

Оптовый сектор охватывает практически все районы Удмуртии: около 60 покупателей потребобществ, свыше 160 клиентов организаций; а также распространяется за его пределами, в том числе Кировская область, Башкирия, Пермская область, Татарстан и др.

Розничная сеть представлена 5 отделами в магазинах форматом около 60 кв.м, один из которых находится в г. Чайковский Пермской области.

Ассортимент предприятия представлен более 60-ю группами наименований бытовой техники. Весь ассортиментный перечень включает в себя практически 4000 позиций бытовой техники, свыше 500 наименований сопутствующего товара и почти 100 моделей электроинструмента.

Клиентская база предприятия постоянно наращивается из-за правильно построенной системы логистики, работы с оптовыми покупателями, имеющей стимулирующий характер.

На предприятии работает отлаженная система сервиса, гарантийный и послегарантийный ремонт, доставка товара.
Также реализуется практика резервирования товара.

Имеется выставочный зал, где квалифицированные консультанты продемонстрируют работоспособность товара, расскажут о его функциональных характеристиках и помогут выбрать наилучший для клиента вариант.

Для оптовых покупателей разработана система рассрочки платежа и система скидок, размер которых определяется в зависимости от суммы партии товара.