Центр аттестации рабочих мест "Даверс"

Опубликовано 03.09.2011 в 08:50.

Центр аттестации рабочих мест "Даверс" — одна из ведущих компаний региона, оказывающих услуги в области охраны труда. Своим клиентам мы предлагаем проведение аттестации рабочих мест по условиям труда, сертификации работ по охране труда, организации службы охраны труда на предприятии, консультировании по вопросам гигиены труда.

Заказчиками "Даверс" являются крупные промышленные и транспортные предприятия и учреждения здравоохранения Удмуртии, Татарстана и Пермского края, в том числе — ОАО "Белкамнефть", ОАО "Удмуртгаз", ЗАО "Технологический транспорт", ОАО "Удмуртэнерго", ЗАО "Капитальный ремонт скважин", ГУ "Нижне-Камский район водных путей и судоходства", ООО "Пермтрансгаз", ОАО "Ижавиа", ФГУП "Почта России" и многие другие.

С октября 2004 года, когда был создан Центр аттестации, специалистами компании проведена аттестация нескольких тысяч рабочих мест, в том числе половина из них — для таких солидных партнеров, как нефтедобывающие, сервисные и газотранспортные предприятия региона. В июле 2007 года "Даверс" выдал первый в Удмуртской Республике сертификат безопасности работ по охране труда, что говорит о стремлении работодателей региона к высоким корпоративным стандартам. Добровольная, по сути, сертификация рабочих мест, наряду с обязательной их аттестацией, для многих предприятий сегодня становится одной из важных составляющих успеха на проводимых государственными учреждениями и коммерческими структурами тендерах, конкурсах и аукционах.

"Даверс" аккредитован в Системе сертификации работ по охране труда Минздравсоцразвития РФ, здесь создана испытательная лаборатория, оснащенная самыми современными средствами измерения и контроля, большинство сотрудников имеют профильное высшее образование и богатый опыт работы по специальности, постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Налаженное взаимодействие с коллегами помогает компании оперативно решать сложные аналитические задачи.

С осени 2007 года клиенты компании могут также воспользоваться услугами в области инженерно-экологических изысканий и проектирования.

Компания крайне дорожит репутацией и не допускает искажения результатов измерений и испытаний, а в повседневной работе исповедует принципы ориентации на клиента, разумной ценовой политики и повышенной ответственности за выполненную работу.

Накопленная база знаний, нацеленность на результат, большой кадровый потенциал и стремление к постоянному совершенствованию отличают "Даверс" от конкурентов, позволяя опережать их и выходить на новые ступени развития.