Центр Маркетингового Развития

В настоящее время стало актуальным получать информацию о рынке товаров и услуг, компаниях-конкурентах, об эффективности маркетинговой или рекламной политики предприятий. Для выживания в конкурентной борьбе, необходимо постоянное обеспечение лиц, принимающих стратегические решения, максимально достоверной информацией. Сегодня информация является не менее важным ресурсом для предприятия, чем деньги, сырье, оборудование и персонал.

Центр повышения квалификации

ГУ ЦПК – это принципиально новая форма взаимодействия предприятий и образовательных структур, которая позволяет достигать максимальных результатов – как производственных, так и учебных.

СКАРЛЕТТ Плюс

"СКАРЛЕТТ плюс" создано в 2005 году. До этого момента ИП Широбоков Владимир Иванович занимался оптовой и розничной реализацией бытовой техники импортного и отечественного производства, электроинструмента. Компания позиционирует себя в основном на рынке недорогой техники. Время работы в данном сегменте составляет в совокупности около 12 лет.

РСМ Топ-Аудит Ижевск

Аудиторско-консалтинговая фирма «РСМ Топ-Аудит Ижевск» входит в аудиторско-консалтинговую группу «РСМ Топ-Аудит», которая успешно работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1992 года и является полноправным членом международной аудиторско-консалтинговой ассоциации RSM International со штаб-квартирой в Лондоне.