Центр Высоких Технологий

Компания "Центр высоких технологий" была образована в 2000 году командой опытных программистов и менеджеров совместно с американскими партнерами. Миссия компании состоит в развитии информационных технологий Удмуртии и позиционирование республики на мировом ИТ-рынке как полноценного поставщика услуг в области информационных технологий и компьютерных наук (computer science).

ТТК-Нижний Новгород

ТТК-Нижний Новгород (ЗАО "ТрансТелеКом-НН") - одно из 17 региональных предприятий ЗАО "Компания "ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК). Компания TTK, основным акционером которой является ОАО "РЖД", входит в пятерку ведущих российских операторов связи. TTK эксплуатирует магистральную цифровую волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 тыс. км и пропускной способностью до 200 Гбит/с, проложенную вдоль железных дорог России.

Удмуртская инвестиционная компания, ТМ "Неолинк"

Автономная некоммерческая организация Телекоммуникационный Центр «Наука и Общество» была основана в 1994 году, как инициатива фонда Сороса, для выполнения задач обеспечения открытого доступа к ресурсам глобальных и российских сетей телекоммуникаций для широкого круга пользователей из организаций науки, культуры, образования, здравоохранения.