img

«Всероссийскую ярмарку в Ижевске» посетили 41 500 человек

  В Ижевске состоялась 17-я «Всероссийская ярмарка». Она проходила на Центральной площади города впервые в масштабном павильоне площадью 2 800 кв. м. Организаторами проекта выступили Правительство Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска и Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

img

Общественная палата города Ижевска и некоммерческие организации участвовали в Первомайской демонстрации

48 тысяч человек приняли участие в демонстрации в честь Праздника весны и труда в Ижевске, 1 мая. По информации Федерации профсоюзов Удмуртии это на 2 тысячи человек больше, чем в прошлом году.

img

III научно-практическая конференция для старшеклассников «Шаг в будущее»

27 апреля 2017 года на базе ИжГТУ им. М.Т. Калашникова состоялаcь III научно-практическая конференция для старшеклассников «Шаг в будущее». Конференция проводилась в рамках Всероссийской научно-практической конференции магистрантов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Молодые ученые – ускорению научно-технического прогресса в XXI веке». Конференция также являлась частью образовательного проекта «Школьный университет» – 4 этап городского конкурса «Интеллектуальный марафон».

img

Миллионному покупателю е-ОСАГО – 67 лет! Наши поздравления от «АльфаСтрахование»!

Две недели назад страховой рынок перешагнул через миллионный рубеж по продажам электронных полисов ОСАГО в 2017 г. Покупателем-миллионером электронного ОСАГО в России стал житель города Баймак из Республики Башкортостан.

img

Великобритания не желает платить за Brexit

Руководство Соединенного королевства абсолютно не желает выплачивать невероятную 100-миллиардную сумму в евро (порядка 85 миллиардов в фунтах), выходя из ЕС. Заявление сделано Дэвидом Дэвисом, являющимся министром по Brexit. Известно, что речь касается суммы, скорректирована которая после уточнения наличествующих требований к Лондону от стран-членов (Франции, Германии в первую очередь). Их руководство выставило британскому правительству максимально возможные требования.

img

Совфед планирует запретить выезд категории самозанятых граждан

Валерий Рязанский, руководящий спецкомитетом социальной политики Совфеда, в личном интервью заявил, что занимающихся трудовой неофициальной деятельностью (самозанятых) граждан лишить могут возможности путешествовать за границу.