img

Благотворительный фонд «Подари ЗАВТРА!» подарит принтер, печатающий шрифтом Брайля, школе №256

7 марта 2017 года в 13:30 в Ижевске состоится торжественное вручение принтера, печатающего рельефно-точечным шрифтом Брайля, который Благотворительный фонд «Подари ЗАВТРА!» приобрел для воспитанников детского-сада – начальной школы №256.

img

В преддверии праздников Роскачество назвало лучший шоколад

Российская система качества (Роскачество) сегодня опубликовала результаты масштабного исследования молочного шоколада – наиболее популярного у россиян. Важным вектором исследования стало выявление фальсифицированной продукции и заменителей шоколада. Что действительно может называться шоколадом, а что лишь кондитерской плиткой – в исследовании Роскачества.

img

Президент «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова стала «Менеджером года-2016»

По решению оргкомитета XХ Всероссийского конкурса «Менеджер года-2016» Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) признана победителем. Церемония награждения состоялась 28 февраля 2017 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате.

img

Российский премьер заявил, что санкций никто отменять не будет

Деятельным российским сельхозпроизводителям совершенно не стоит опасаться возможной отмены функционирующих мер ограничительного характера, введенных западными странами, потому как это не случится. Соответствующее заявление озвучил Дмитрий Медведев, председательствующий в российском правительстве.

img

За февраль обобщенный объем резервного российского фонда потерял 4,3%

Постепенное укрепление рубля стало причиной сокращения российского Резервного фонда. За ушедший февраль он потерял 4,3%, составив 931,3 миллиарда. При пересчете на американскую госвалюту он уменьшился на 0,7% до показателя в $16 миллиардов. Соответствующие данные приводятся Минфином.

img

Как представители белорусских госорганов занимаются стимуляцией деловой активности потенциальных предпринимателей

На белорусский средний, малый бизнес страной делается большая ставка. Лишь в 20117 за счет планомерного появления, развития соответствующих предприятий, создания новых рабочих мест госэкономика должна прирасти минимум на 0,8%. К слову, это практически половина прогнозируемого экспертами прироста ВВП. В России также активное внимание уделяется развитию данных направлений предпринимательства, поэтому небольшие компании активно функционируют в различных рыночных нишах. Так, когда потребуется высококачественная плоттерная резка, осуществляемая опытными профессионалам на специализированном широкоформатном принтере для создания изделий самой оригинальной формы, стоит обратиться в столичную компанию «Долпринт».